garyallenphoto.com
当前位置:首页>建材>友韧机械
*温馨提示:投资有风险,创业项目计划提示多做项目考察!

友韧机械

投资金额:1-5万
公司名称:上海友韧机械设备有限公司

友韧机械

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:上海友韧机械设备有限公司

  上海友韧机械设备有限公司是焊割设备及消耗品销售企业,我们供应各品牌原装和进口替代消耗品。 设备类:便携式等离子切割机、各款自动焊接小车、气动便携式火焰/等离子两用切割机(无需电源)、自动埋弧焊机。 耗材类:送丝机、二氧化碳焊枪及耗材(米勒Miller焊枪林肯Lincoln焊枪福尼斯Fronius焊枪特威克Tweco焊枪Bernard焊枪Tregaskiss焊枪Saf焊枪)。 数控切割机划线锌粉、数控等离子切割机的割炬本体及易损 件;设备配件等。 日本小池(KOIKE) SUPER400--2.3R/L2.5R/L3.0R/L 电很,喷嘴,涡流环,内罩,外罩 ,枪体等 。 400PLUS...

  上海友韧机械设备有限公司是焊割设备及消耗品销售企业,我们供应各品牌原装和进口替代消耗品。
设备类:便携式等离子切割机、各款自动焊接小车、气动便携式火焰/等离子两用切割机(无需电源)、自动埋弧焊机。

耗材类:送丝机、二氧化碳焊枪及耗材(米勒Miller焊枪林肯Lincoln焊枪福尼斯Fronius焊枪特威克Tweco焊枪Bernard焊枪Tregaskiss焊枪Saf焊枪)。
数控切割机划线锌粉、数控等离子切割机的割炬本体及易损 件;设备配件等。
日本小池(KOIKE)
SUPER400--2.3R/L2.5R/L3.0R/L 电很,喷嘴,涡流环,内罩,外罩 ,枪体等 。
400PLUS--2.3R/L2.9R/L 电很,喷嘴,涡流环,内罩,外罩 等。
小池枪体:600-OPS434V-OPS431I-OPS等。
美国海宝(Hypertherm)
HT4400HT4001HPR400XDHPR260HPR130HSD130HD3070HD4070HT2000MAX200MAX1650MA

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

友韧机械加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"友韧机械“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。