garyallenphoto.com
当前位置:首页>环保>翡翠之星空气净化器
*温馨提示:投资有风险,创业项目计划提示多做项目考察!

翡翠之星空气净化器

投资金额:30-50万
公司名称:深圳市翡翠之星实业有限公司

翡翠之星空气净化器

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:化妆品的研发及销售;工业产品的设计
  • 公司名称:深圳市翡翠之星实业有限公司

  深圳市翡翠之星有限公司位于广东深圳龙岗区是一家专业生产绿色环保空气净化器商家,是集研发,生产,销售服务一体的健康环保电器制造商家,早在2000年便以获得ISO9001:2008版质量管理体系质量认证,2001年就加入中国室内环境净化行业联盟单位,是理事会会员之一。我们有在这一领域工作了20多年的专家团队,引进较新的国外技术与国内技术有完善的机构体制下设有商务部,市场部,研发部,生产部,质检部,售后服务部,拥有精密的生产加工车间,专业从事翡翠之星空气净化器,主营业务有空气检测甲醛检测,室内空气污染治理,装修污染治理除甲醛,家具除甲醛除味,功效可以去除PM2.5,净化二手烟,去灰尘,释放清新健康空气,旗下已有多家代理厂家并经营良好得到广大用户好评,因为我们始终坚持通过引进吸收国际先进技术,掌握室内环境污染治理净化的诸多前沿技术,成功地开发出一批高技术含量的绿色环保产品。以“不断创新,品质追求”的理念以优质服务行动,带给广大用户一个有氧生态的幸福空间。翡翠之星有限公司经过十几年的沉淀,产品的质量与服务和顾客信任支持使我们的业绩蒸蒸日上。公司将以持续改善室内空气。如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。

  企业文化

  服务理念我们已全方位的“安心服务”理念,指导我们的服务诚心推介,不做虚假宣传让顾客对净水知识和产品的服务具有理性的认知,这是我们的责任。让顾客信任我们的严谨和专业,是我们比较大的荣耀,我们不允许故意隐瞒,更不能容忍虚假细心安装,不留安全隐患严格执行安装流程,细心执行安装过程各个细节和动作要领,这是我们安装工程师的职责所在用心呵护,全场安心无忧我们为顾客建立资料数据库,并动态更新,以便及时掌握产品运行状态,并与顾客保持沟通。当顾客遇到问题时,我们会在那里耐心讲解,确保轻松使用在安装后和日常使用过程中,必须让顾客了解产品的基础使用常识和维护常识,这有助于让顾客减少疑惑,更加安心服务帮助。

翡翠之星空气净化器加盟.jpg

诚招全国各地代理商

  世界卫生组织在2005年版(空气质量准则)中也指出:当PM2.5年均浓度达到每立方米35微克时,人的死亡风险比每立方10微克的情形约增加15%,而中国绝大多数城市的空气污染水平目前都远远高于每立方35微克。每年有200万过早死亡病例和PM2.5污染有关!全球颗粒物高的地区在我们中国,空气污染使城市居民的寿命减少了18年!PM2.5连续三年成为年度Zui热话题!钟南山说:“空气污染比非典更可怕,谁也跑不掉”。全国3/5人口长期饱受雾霾之苦,急需改善呼吸问题,据行业推测我国空气净化产业需求高达100亿以上!

  公司为了满足市场刚性需求,帮助更多有梦想,有决心的人一个创业平台和再就业机会。特在全国范围内招商加盟,欢迎有志者加入我们!

  一、加盟具备条件:

  1、具有合法的独立法人资质或持有营业执照的经营者。

  2、能严格遵守翡翠之星的经营模式和招商管理规定。

  3、具备建立售后服务人员的能力, 保证对所负责区域客户的及时服务。

  4、拥有一定的资金实力,年度任务额及首期提货可以达到公司规定的相关要求。

  5、与当地政府相关职能部门、企事业单位有良好的沟通与人脉关系;

  6、认同企业的经营理念,具有强烈获得成功的愿望和敬业精神以及有效的经营管理能力

翡翠之星空气净化器加盟.jpg

  我们的净化器产品有什么特点:

  我们“翡翠之星”空气净化器,不同于市场上正在销售的小米,飞利浦等知名品牌,他们的净化面积基本都在30平方以内,比较大40平方。我们“翡翠之星”空气净化器,单台管控的净化面积达到180平方。居家使用,三室两厅,一台就可以了。其它使用场景,如幼儿园教室,会议室,网吧,医院等都是我们“翡翠之星”净化器发挥作用的较好场所。

  汇总起来,我们的产品有如下特点:

  ◆大 我们能够净化的面积大,速度快,效率高;

  ◆静 虽然机器个子大,但是静音效果仍然非常好,低于42分贝(可以实测);

  ◆智 根据空气质量,自动启停,智慧运行,能为手机微信,电视,大屏幕等客户端提供数据微信分享方案;

  ◆省 单台机器的实际工作功率50w,不仅省电,而且省耗材,我们的滤网更换周期是其它产品的6-8倍,也就是说小型净化器一年换四次滤网,我们两年才换一次;

  我们的市场在哪里:

  我们产品的市场主要是:酒店,建筑工地,室内装修,幼儿园教室,家庭,会议室,培训班,网吧,健身房,医院等。

  特别说明一点,我们的产品安装有紫外线杀菌功能,对学生能起到预防和控制流感,对医院能起到杀灭病菌的功能。  

  产品线丰富,满足不同客户的需求

  我们的产品分为两大类:“翡翠之星”空气净化器和“翡翠之星”家用新风系统。详情参见网站或者致电询问。

翡翠之星空气净化器加盟.jpg

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。