garyallenphoto.com
当前位置:首页>其他>ekon手作
*温馨提示:投资有风险,创业项目计划提示多做项目考察!

ekon手作

投资金额:10-20万
公司名称:成都易控品牌有限公司

ekon手作

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:手作
  • 公司名称:成都易控品牌有限公司

  1 开店货品——提供原料、材料、成品、

  2 小店模式(DIY模式)——提供DIY技术培训、陈列培训、模具、工具

  3 宣传支持----开业海报、网络宣传

  4 选址建议——详细沟通铺面情况(包括目标人群人流量、市场氛围、销售能力、周遍环境等),总部给出是否可行的建议,指导选址。

  5 装修支持——装修风格设计和指导。

  6后期强大的8项支持 ,让你无后顾之忧(咨询支持,技术支持,货品支持,货源支持,渠道支持,宣传活动支持,O2O支持,线上推广支持)

  A,咨询支持---所有疑难的免费解答,不管是技术方面的还是经营方面的,总店义务给出解答

  B, 技术支持---产品技术更新的培训支持。

  C, 货品支持---有新品上我们的样品会随货发,原材料提供优价格,

  D,货源支持---后期进货成本低,因为加盟商进货都是进的原材料,优货源,优价格,也就是我们能够做出的成本价。不压货,不限制进货金额。完全根据加盟商自己的实际销售情况和库存进货。完全没有后期负担,这也是很大的优势。

  E, 渠道支持---我们会利用我们的渠道资源联系当地的广告公司或者活动公司做SP活动,这部分联系好之后是交给当地的加盟商来做

  F, 宣传活动支持---一年6次的宣传支持,节假日活动的宣传画,物料等

  G,网络支持,我们会通过我们网站对新开店的门店宣传,同时给加盟商提供全新O2O 网络平台,所谓 O2O 就是 online to offline, 是指线上营销线上购买带动线下经营和线下消费,

  H,线上推广支持,指的是加盟商加盟之后,我们会帮助加盟在当地的网站做推广,比如58同城,大众点评,团购网等等,一旦有零售或者批发或者活动公司接洽我们都会交给当地的加盟商来进行。

ekon手作加盟

  6,我们和很多企业有良好的合作,比如全国华润房产,康臣广告等,和这些知名企业的良好合作可以增加品牌的知名度,让更多的人了解ekon手作这个品牌。


  1、加盟商与公司取得联系。

  2、加盟商将店铺结构、周边商业环境以照片形式传到公司审核。

  3、公司邀请加盟商来公司参观洽谈。

  4、加盟商与公司签订合作协议。

  5、加盟商与公司相关部门共同商讨开店事宜。

  6、加盟商提供详细的店面平面图及照片。

  7、公司免费设计店面设计图纸及施工图纸传给加盟商。

  8、公司相关人员实地进行铺面验收。

  9、加盟商进行选货、订货、拿货。

  10、店铺布置、产品陈列、人员培训、管理流程。

  11、隆重开业。

ekon手作加盟

  2005年的成都,Ekon手作在四川大学旁落户了,那时的DIY市场几乎是完全空白,所以我们起初这一路走得算顺利,

  从一家DIY小店做起,到现在中国100多家我们的DIY小店。

  9年后,就在2014年,国内DIY市场开始蓬勃发展,大家对DIY手工店的认识度提高,我们易控旗下早已积累了多种DIY项目,一家综合性Zui全的DIY创意小店就这样顺其自然的出现了ekon手作创意基地。感谢一路陪伴我们的朋友们,讨论再三才有了这个Ekon手作创意基地,我们用我们擅长的手工DIY去打造一个属于我们自己的创意乐园。

  有了11年的DIY小店开店经验,我们做这样小店的初衷有了一些改变,我们想要一个独立的,相对隐蔽的庭院,因为这样才适合朋友们的DIY手工party聚会;院子里想要有一个开放式的榻榻米,风和日丽的时候我们可以在阳光下喝茶做手工,惬意的聊天和欢笑。

ekon手作加盟

  院落里一定要有一棵大树,这才可以为我们遮阴挡雨。DIY手工展示和小小手工教室的设计,让每一个DIY爱好者来到院子里,都能自己发挥自己的灵感创造出自己的作品。每一处我们都精心为大家设计和花心思去布置!

  为了我们心中的ekon手作创意基地,在成都,我们的足迹踏满了周边的AAAA景区。Zui终落户在了那个花香四溢的地方:成都市锦江区幸福梅林景区内幸福路28号。

  原创DIY店项目ekon手作创意基地里,你可以做什么样的手工呢?

  陶艺DIY,发挥自己的想象力和创造力自己动手体验陶土制作陶罐的乐趣,做属于自己的创意实用的小物件。和生活紧紧结合起来。

ekon手作加盟

  蜡烛DIY,一个可以自己动手做蜡烛的地方。蜡烛的魅力在那点点火星,自己布置的创意场景透过微微的烛光明亮起来。家居装饰搭配起来!

  软陶DIY,可以自己动手做的可爱饰品,自己用软陶制作的饰品很适合亲子合作,小朋友给妈妈制作一个专属于妈**手链。妈妈也给孩子做一串专属她的项链。独一无二是软陶DIY的特点呢!

  手工皂DIY:创意拼色皂,可以捏的粘土皂,还有押花手工皂等等,让你做属于自己的手工皂,送礼和自用都是不错的选择哦!

  造纸术DIY:习蔡恒发明的造纸法,和大家一起来完成属于自己的手工纸,贺卡,笔记和包书纸,纸灯DIY,一切都源于生活但高于生活!

  3D克隆蜡手,给你不一样的克隆体验,用自己的双手创造奇迹,留念,牵手纪念,新生儿纪念!

  EKON手作创意基地就是这样一个充满想象力的地方,记住我们的院子吧!有空来喝茶做手工!多种DIY项目体验就在我们的手作基哦!

ekon手作加盟

  1、热爱手工,接受总部统一管理,认同总部经营运作模式。

  2、具有合法资格的法人或自然人,有良好的独立经营管理能力及商业信誉。

  3、有正确的投资理念、风险意识及协调能力。

  4、拥有投资特许经营连锁店所必需的资金。

  5、对总部企业文化。经营理念、品牌风格有高度共识,并能积极接受经营、管理等培训内容。

ekon手作加盟

  一:ekon手作创意基地店内DIY品种非常丰富,包含了几乎全部国内外生活类DIY项目,不管是家居系列还是生活用品再到生活饰品还有生活美学方面都一一涉及到了!客人来到店里总能找到属于自己喜欢的DIY手工项目,让大家在这里自己制作属于自己独一无二的作品。

  二:DIY市场空白大,竞争小:服装、饰品、餐厅等等,但需求大的店大街上随处可见,市场几乎处于饱和泛滥的状态,竞争特别大、这样造成你要投入更多的资金来体现你的优势,那么增加了成本,还不一定能看到显著的效果。

  三:利润丰厚:DIY的优势就在于成本低利润相对同行业高,我给您举几个畅销款的例子

  果冻蜡烛类 一般售价在20-138元 成本在3-7元浮动.利润10-20倍左右.

  卡通蜡烛类 一般售价在15-65元 成本是1-3元浮动.利润15-40倍左右.

  软陶DIY类 销售价在35元-50元,成本仅仅只是2元不到。

  陶土DIY类 按手的大小、数量计价 售价在50-90元一块泥, 成本0.5-1元 利润30倍以上

ekon手作加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
<<创业项目计划服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。