garyallenphoto.com
当前位置:首页>餐饮>老磨坊豆浆
*温馨提示:投资有风险,创业项目计划提示多做项目考察!

老磨坊豆浆

投资金额:3-5万
公司名称:上海老磨坊餐饮管理有限公司

老磨坊豆浆

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮管理、日用百货、办公用品、家用电器
  • 公司名称:上海老磨坊餐饮管理有限公司
2000年,上海滩上开出了第一家即做即售的豆腐坊——“老磨坊”豆业连锁店,到2003年底,全国形成了以上海为中心,分布于上海、广州、深圳、武汉、西安、兰州、乌鲁木齐、银川、包头、昆明、成都、宁波、江阴、南京、大同、大庆、太原、张家港、连云港、常州、泰州、哈尔滨、烟台等地区的近200个加盟连锁网络。在上海,每天有500000人喝“老磨坊”豆浆。
“老磨坊”豆业连锁店是上海老磨坊豆业有限公司的加盟项目,2000年该公司在转业军官吴佳宾的带领下开始创业,他们把目标瞄准在豆制品上,用自己研发的全制动不锈钢豆腐机,实行现场即做即售,让消费者能够亲眼看到豆制品制作的全过程而放心购买,并把这种形式成功地嫁接到连锁加盟的商业模式上,构建了比较完善的特许加盟制度、形象系统和操作平台,从而取得巨大成功。独具特色的产品、强大的研发实力和先进的技术、成熟的管理经验、永续经营的保障系统使公司得以迅猛发展。
经过实践,公司沉淀和积累了更为专业的人才队伍、运营管理经验和资金实力。2002年,我们又把触角伸向异彩纷呈的小吃世界,开发出来的“百姓小品”中华小吃连锁店,同样获得了成功。其概念、产品、形象、经营方式都令人耳目一新,深受百姓亲睐,生意非常火爆。同时在同业中门槛较低,是中小型投资者和下岗创业人员的投资首选,前景无限。
企业文化
老磨坊,其创意源于祖先发明的石磨,寓意石打石的性格,朴实无华,默默无闻,锲而不舍。老磨坊人把石磨的性格升华为坦诚、用心、执着。并以此为的经营理念,时刻鞭策着自己。
坦诚
真心待人,诚信至上。
用心
全神贯注,全力以赴。
执着
锲而不舍,百折不挠。
在先进的企业理念指导下,公司建立健全了完善的营运管理、行政管理、人力资源管理、财务管理等各项制度,引入先进的管理体制和激励机制。形成了一个管理严格、行为规范、高效节俭、团结协调、勇于拼搏的团队。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。