garyallenphoto.com
当前位置:首页>餐饮>碗江南煲仔饭
*温馨提示:投资有风险,创业项目计划提示多做项目考察!

碗江南煲仔饭

投资金额:10-20万
公司名称:合肥聚英堂餐饮管理有限公司

碗江南煲仔饭

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:鱼香肉丝煲仔饭、香菇牛肉煲仔饭、藕带鸡杂煲仔饭、油淋茄子煲仔饭
  • 公司名称:合肥聚英堂餐饮管理有限公司

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情;

2、认可并接受公司的经营理念和模式,有志于创业投资的人;

3、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案;

4、执行和遵守公司的各项经营管理体系;

5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人;

6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉;

7、能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度;

8、具有投身本行业自信(拥有本行业经验者尤佳);

9、能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。

美味煲仔饭,新鲜选材,酱汁独特,秘制配方,同行无法超越,碗江南煲仔饭好味道食客青睐。加入碗江南煲仔饭招商项目,搭乘致富列车,轻松抵达财富终点站!

碗江南煲仔饭加盟

碗江南煲仔饭公司简介:

合肥聚英堂餐饮管理有限公司旗下的碗江南煲仔饭创立于1997年,经过不懈的努力,在全国现已拥有38家连锁店、一个加工基地、可以全国物资配送的专业餐饮管理公司,碗江南煲仔饭直营、碗江南煲仔饭加盟、研究、生产、配送、管理于一体。碗江南煲仔饭从创业至今,就以"用心做人、做事"为企业发展的精神动力。

以"让煲仔饭走向世界"为自己的宗旨;以"视顾客为亲人"为服务理念;以"诚心诚意每一粒"为经营理念,这些是仝碗江南煲仔饭品牌发展的依托,支持仝碗江南品牌的丰富内涵。深厚的企业文化使碗江南品牌充满生机,并打造出了充满实力的优秀团队和强有力的品牌竞争优势。

在产品创新上,仝碗江南倾注了极大的精力和热情。从菜品标准化到操作精细化,从操作精细化到管理标准化,碗江南煲仔饭在创新和优化中开拓出适合企业发展的道路。

碗江南煲仔饭

碗江南煲仔饭品牌介绍:

碗江南煲仔饭这是特色美食,人们非常喜爱,碗江南煲仔饭,成为餐饮业的一大亮点,时尚更健康,赢得消费者的关注,拥有广阔的市场,值得加盟。碗江南煲仔饭是在博大精深的中华传统饮食文化基础上发展起来的中国快速餐饮,具有自己的鲜明特色,继承传统中国美食的特点,借助现代化工艺手段,品种齐全,风味俱佳。

碗江南煲仔饭,一个渊源于中国传统餐饮又颠覆中国传统煲仔饭餐饮消费观的全新经营理念,一次快餐经营模式的重大创新,一次传统美食与改革完善饮食文化的交融与升华,一种全新的生活模式的提炼,碗江南煲仔饭以无与伦比的“特色”,撬动亿万市场的财富巨浪,为创业者开启成功之门,成就财富梦想!

荤素搭配合理,口味种类多,价格公道,食客们纷纷点赞,碗江南煲仔饭,火爆餐饮市场,带来致富好机遇。代理碗江南煲仔饭,登顶财富巅峰,轻松跻身财富新规行列。

碗江南煲仔饭

碗江南煲仔饭企业文化:

公司宗旨:专业制作煲仔饭15年,用心做人、做事是我们企业的发展准则!

公司愿景:成为中国餐饮界最受尊重的企业之一。

核心价值观:用激情、行动创造更精彩的人生!

经营理念:诚心经营,以诚待客,以味树品牌。

服务理念:全体都是服务员,一切为顾客先行。

产品理念:真材实料加工,专业技术制作,认真做好每个环节,保证品质最优。产品是企业的灵魂。

管理理念:人性化的管理,全方位打造员工主人翁地位的人性化模式。

企业精神:做有文化的煲仔、做有个性的米粒、做有良心的企业;

企业优势:碗江南煲仔饭,诚心诚意每一粒。

碗江南煲仔饭加盟

餐饮市场的热度非常高,无论在哪个年代,哪个季节,餐饮市场总是不会让投资者失望。碗江南煲仔饭在市场上具有很强的竞争实力,为投资者的加盟提供了坚实保障。如果你也对餐饮项目感兴趣,那么眼下的商机不容错过哦!

碗江南煲仔饭这是特色美食,人们非常喜爱,碗江南煲仔饭,成为餐饮业的一大亮点,时尚更健康,赢得消费者的关注,拥有广阔的市场,值得加盟。碗江南煲仔饭是在博大精深的中华传统饮食文化基础上发展起来的中国快速餐饮,具有自己的鲜明特色,继承传统中国美食的特点,借助现代化工艺手段,品种齐全,风味俱佳。

碗江南煲仔饭加盟

投资成本低:代理碗江南煲仔饭,只需要很少的投资就能经营,方式极其灵活,也不需要雇用太多人员,是小本投资创业的首选。

总部强大支持:碗江南煲仔饭招商总部拥有优秀的团队,在新产品开发、技术培训、市场拓展等方面,都能确保加盟商经营无忧。

丰厚利润空间:碗江南煲仔饭技术研发总部,在饭菜量的配比上,精确科学,既不浪费又能保证口味,这就大大节约了成本,提升了碗江南煲仔饭招商项目的利润空间。

品味品质卓越:独特秘料统一配送,同时也规范操作流程和时间,代理碗江南煲仔饭,总部确保每个店的相同菜品口味统一,这也保证了品牌品质,不易被同行模仿。

菜品多样化:加盟碗江南煲仔饭,赚多元化收益。碗江南煲仔饭不只种类众多,还分为很多派系,如广式煲仔饭、湘式煲仔饭、腊味煲仔饭,还可以做川菜和菜系,也可以根据当地口味制作不同特色的风味煲仔饭。

提交碗江南煲仔饭加盟申请表

建立初步联系 确认合作需求

对加盟商进行实地考察评估

加盟资格审核

加盟商提供店铺及相关信息

双方达成共识签订碗江南煲仔饭加盟合约

履行合约手续

店面设计、装修、验收

碗江南煲仔饭开业培训

办理经营许可证

开业活动策划

验收试营业

碗江南煲仔饭正式营业

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。