garyallenphoto.com
当前位置:首页>家居>自然欣生
*温馨提示:投资有风险,创业项目计划提示多做项目考察!

自然欣生

投资金额:1万以下
公司名称:佛山市迪海网络科技有限公司

自然欣生

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:洗衣凝珠,洗衣液,洗手液,洗衣防染巾
  • 公司名称:佛山市迪海网络科技有限公司

品牌理念


化繁为简,天然洗护,减而不简,减负纯粹


简单


是对产品品牌的用心与要求,是追求纯粹的生活态度。


自然


从大自然中获取神奇能量,把植物中对清洁有用的物质提取出来,让每一位使用者都能感受到与大自然融合的感觉。成分有效且纯净的洗护用品,大大增加了产品的安全性,有效减少皮肤过敏的概率。


自然欣生


以极度用心的研发态度,尽可能保留有效的自然洁净成分,真正给衣物和肌肤所需;尽可能减少产品中的人工干预与污染,不给肌肤造成负担。


减负纯粹


减去农药化肥,减去低效能成分,减去细菌污染,减去化工添加,减去生态破坏,减去地球负担。


品牌环保理念


采用可降解材料进行包装,保护生态平衡,减轻地球负担,从自然欣生做起。


自然欣生是佛山市迪海网络科技有限公司旗下品牌。品牌介绍自然欣生——品牌名字源自道家思想,道法自然,一切顺应精华源于自然,生命源于自然,与自然环境密不可分。自然欣生的品牌理念是化繁为简,天然洗护:尽可能地减少产品中的人工干预和污染,保留有效的天然绿色成分,呵护衣物和人体肌肤。公司简介佛山市迪海网络科技有限公司,位于佛山市南海区里水镇大步工业区A1,于2019年成立。公司拥有自己的科研工作室,致力于打造优质的中国洗护品牌。公司坚持并制定,以自主研发、生产制造、销售,集于一体的自主自强的经营方式为主要发展战略。公司目前已研发多种纯天然、洁净力强、安全环保的洗护产品。

品牌介绍


自然欣生——品牌名字源自道家思想,道法自然,一切顺应精华源于自然,生命源于自然,与自然环境密不可分。


自然欣生的品牌理念是化繁为简,天然洗护:尽可能地减少产品中的人工干预和污染,保留有效的天然绿色成分,呵护衣物和人体肌肤。


产品介绍


洗衣凝珠


自然欣生除螨抑菌洗衣凝珠是创新型的衣物洗护用品,其配方温和,主要成分源于天然。


该产品专为机洗设计,便携易用,低泡易漂。衣物经过深层洁净后,味道自然芬芳。


防染巾


自然欣生洗衣防染巾是一种新型的辅助洗衣工具,其采用的是纳米纤维技术,在衣物混洗的过程中,能够有效地防止衣物串色、染色。


该产品适用于所有衣物,易漂易洗,即用即抛。在保持衣物色彩亮丽的同时,对人体无刺激,对环境无污染。


1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;


2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;


3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;


4.具有合作意愿和参与经营管理能力;


5.有一定的经济实力;


6.高度认同自然欣生的营销理念,愿意与自然欣生共同快速成长并取得双赢;


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。