garyallenphoto.com
当前位置:首页>服装>欧麦女装
*温馨提示:投资有风险,创业项目计划提示多做项目考察!

欧麦女装

投资金额:1万以下
公司名称:厦门宝羽服饰有限公司

欧麦女装

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女装
  • 公司名称:厦门宝羽服饰有限公司

1 管理支持

人事管理、培训管理、员工激励、行政管理、报表管理、会计作业、营运分析、行销管理、公关风险管理、开店作业管理、门市作业管理、门市绩效管理评估、仓储作业管理、采购作业管理、盘点作业管理等;

2 营销支持

品牌形象、企业文化支持,广告宣传支持,促销公关活动支持,信息系统的支持,营销支持等;

3 培训支持

产品知识、经营管理、人力资源、销售技巧、客户服务、顾客满意、促销推广与活动、客户管理等;

4 信息网络支持

各地联网分销网络、各地联网协作平台、企业门户网站推广。

追求时尚、品质、真我个性,设计风格时尚、休闲、百搭性强,专为渴望在潮流精心打造,追求时尚的女性创造生活之美。 欧麦女装注重于产品设计的同时更注重于穿着的舒适,个性但不张扬,时尚但不夸张,为现在的都市女性带来一个全新的穿着理念, 欧麦女装让职场女性在不同的场合穿出不同的魅力,帮助人们去创造快乐、激情、创新的美好生活,活出生命的精彩。 欧麦女装目标消费群为25-35岁具有追求时尚独立,自信的都市女性。她们也許是讲究生活品味的教师、喜爱讨论流行的公务员,或是行走在商业大楼间的亮丽白领,她们追求工作与休闲并重、白天与夜晚都认真享受的全方位生活,她们是这座城市里活跃精彩的身影。

欧麦女装系列色彩缤纷,每个季度推出颜色丰富的品类,配以高新科技面料,让穿着者尽情体验自然舒适的穿衣感受之余,也能自由搭配出的个人风格。另外, 欧麦女装是一个融合幻想、浪漫、创新、古典和现代的美感呈现,所以的设计细节皆表现在一种不被时间滔滔的价值观上, 欧麦女装给人民不仅仅是魅力、美丽、时尚、休闲、浪漫,更是一种生活概念的陈述。

多年来我国女装业已先后涌现出许多具有较高度的品牌和具有一定规模和竞争力的女装生产企业,在中国服装协会公布的行业百强企业中,每年均有十几家女装企业名列其中。随着我国一系列刺激消费政策的实施,其效果开始逐渐显现,我国宏观经济趋于回暖,女装销量增速开始提升。2010年1-12月各地重点大型百货商场累计销售女装1309923百件,比上年同期增长12.12%。2011年,我国重量级女装市场销售增速相比上年明显放缓,全年少售额同比增长20%。

随着新兴产业的发展、受教育程度的提高、多元文化的发展,年轻一代女性在经济上的实力在不断的增加,人们的消费观念也在不断变化,品牌意识更加强烈。配合多种不同需求的消费群体,女装品牌的细分也会不断的增加,品牌效应将会更加明显,未来女装将向多品牌战略发展。伴随着市场的开拓,女装行业多重商机将会越来越明显。

追求时尚、品质、真我个性,设计风格时尚、休闲、百搭性强,专为渴望在潮流精心打造,追求时尚的女性创造生活之美。 欧麦女装注重于产品设计的同时更注重于穿着的舒适,个性但不张扬,时尚但不夸张,为现在的都市女性带来一个全新的穿着理念, 欧麦女装让职场女性在不同的场合穿出不同的魅力,帮助人们去创造快乐、激情、创新的美好生活,活出生命的精彩。 欧麦女装目标消费群为25-35岁具有追求时尚独立,自信的都市女性。她们也許是讲究生活品味的教师、喜爱讨论流行的公务员,或是行走在商业大楼间的亮丽白领,她们追求工作与休闲并重、白天与夜晚都认真享受的全方位生活,她们是这座城市里活跃精彩的身影。欧麦女装系列色彩缤纷...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。