garyallenphoto.com
当前位置:首页>其他>福莱尔养殖
*温馨提示:投资有风险,创业项目计划提示多做项目考察!

福莱尔养殖

投资金额:5-10万
公司名称:湖南福莱尔现代农业发展有限公司

福莱尔养殖

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:湖南福莱尔现代农业发展有限公司

福莱尔养殖加盟详情

湖南福莱尔现代农业开展有限公司是一家专业从事畜禽养殖、蔬菜瓜果、动植物技术研讨、农业技术开发转让及效劳的企业。公司具有现代化的办公区、养殖区、及技术培训中心、育种中心。养殖场内全封锁式科学管理,分设科研室、种源室等;以培育优质畜牧良种,开发新型种类为目的,有效处理各地乡村乡镇企业沉淀下来的不良资产问题。将废弃厂房和车间等予以充沛应用,略加改造即可成为养殖加工消费基地;同时促进了乡村就业和劳动力转化问题。在推进农民增收方面既起到立竿见影的效果,又完成了乡村经济的可持续开展。公司依托国内外生物科研企业和生物专家对鸽子的资源化应用停止了开发研讨,研讨的主要内容包括人工养殖技术、人工饲料、食用、药用及保健功用的探究,特别是皇鸽的养殖、开发和消费,现已胜利地将皇鸽转化为鸡鸭之后的又一日常的美餐。经过与国内外深加工企业协作,公司以皇鸽产业为主体,推行特种养殖技术,以公司+养殖基地+养殖户的养殖形式,集中销售,建成以皇鸽为主体的大型产业化开展体系。
福莱尔皇鸽加盟

湖南福莱尔现代农业发展有限公司是一家专业从事畜禽养殖、蔬菜瓜果、动植物技术研究、农业技术开发转让及服务的企业。公司拥有现代化的办公区、养殖区、及技术培训中心、育种中心。养殖场内全封闭式科学管理,分设科研室、种源室等;以培育优质畜牧良种,开发新型品种为目的,有效解决各地农村乡镇企业沉淀下来的不良资产问题。 将废弃厂房和车间等予以充分利用,略加改造即可成为养殖加工生产基地;同时促进了农村就业和劳动力转化问题。在推动农民增收方面既起到立竿见影的效果,又实现了农村经济的可持续发展。

公司依托国内外生物科研企业和生物专家对鸽子的资源化利用进行了开发研究,研究的主要内容包括人工养殖技术、人工饲料、食用、药用及保健功能的探索,尤其是皇鸽的养殖、开发和生产,现已成功地将皇鸽转化为鸡鸭之后的又一日常的美餐。通过与国内外深加工企业合作,公司以皇鸽产业为主体,推广特种养殖技术,以公司+养殖基地+养殖户的养殖模式,集中销售,建成以皇鸽为主体的大型产业化发展体系。

公司自成立以来,立足农业,推动鸽业资源,养殖肉鸽、种鸽现已成为畜牧业相对独立的新兴产业。采用科学喂养技术,生产的鸽类食品,质量好、口感好、深受广大消费者的一致好评。随着生产基地的不断兴建与完善和市场的进一步拓展,我厂的销售网络正在不断扩大,我们将一如既往地以秉着“科学创新、敬业务实、诚信共赢”的经营理念谋求与更多的客户合作,共同创造美好的明天!

公司将一如既往地秉承“科学创新、敬业务实、诚信共赢”的经营理念,坚持农业产业化的经营方向,为农业企业“做大,做强”的经营目标而努力。

福莱尔养殖加盟代理优势

1、 技术优势

我公司长期与各科研所,院校合作,各类设备设施齐全,创新出美国皇鸽高效低成本、集约化、规范化养殖新技术,人工孵化技术、拼窝三蛋自育技术都能保证各种养殖户轻松掌握,更适合标准化、规范化的工厂化流水线生产。

2、 成本优势

投入少,只要有空闲房屋即可,可笼养可散养,饲养材料方便易得,不受季节限制,可一年四季、工厂化养殖,一年四季均有乳鸽上市。

3、 服务优势

公司提供技术培训、技术指导、物流配送全方位支持,对合作养殖户,公司长期免费提供新技术升级,新产品技术咨询,确保合作一家,成功一家。

4、销售优势

美国皇鸽与国内外各大肉联市场、食品经营单位及国内各大连锁卖场有长期的合作关系,并组织直接对外出口计划,可为养殖产品的畅通、便捷销售提供有力保障,确保养殖利润的最大化和养殖风险的最小化,合作养殖的成品,我公司可长期收购,现金结算,无需为销路担心。

福莱尔养殖加盟代理流程

1、 福莱尔美国皇鸽总部提供优质鸽种,易饲养,繁殖率高,抗疾病能力强,食用价值和药用价值高,是市场上稀缺的品种,市场极受欢迎。

2、 福莱尔美国皇鸽总部免费提供养殖技术,现场培训并提供技术资料及养殖光盘。代养农户到公司学习养殖技术,由公司统一培训养殖知识和鸽舍的建造方法及病情的预防,待代养户合格后方可进行代养。

3、福莱尔美国皇鸽总部会派专业养殖技术人员做全程的技术指导,24小时免费为客户提供电话服务,对规模较大的养殖户,根据客户需要可提供上门指导服务。

4、养殖户必须通过养殖基地实地学习饲养美国皇鸽的技术,直到学会为止。

5、福莱尔美国皇鸽总部提供产品深加工设备和加工技术,农户可以按照规定的要求进行生产皇鸽产品。

6、 美国皇鸽与国内外各大肉联市场、食品经营单位及国内各大连锁卖场有长期的合作关系,并组织直接对外出口计划,可为养殖产品的畅通、便捷销售提供有力保障,确保养殖利润的最大化和养殖风险的最小化。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。