garyallenphoto.com
当前位置:首页>环保>花语录
*温馨提示:投资有风险,创业项目计划提示多做项目考察!

花语录

投资金额:1-5万
公司名称:合肥三猫环保科技有限公司

花语录

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净醛灵,除醛熏蒸液,宠物除味王,地毯除味剂,冰箱除味剂,空气清新剂,植物液除臭剂,汽车清新露,
  • 公司名称:合肥三猫环保科技有限公司

热门投资项目   市场前景广阔  花语录·除甲醛 空气净化,健康除味绿色环保新材料,为生命健康提供产品和服务寻找代理经销商  电话13905519707  QQ1036401385经营人群:对建筑、家装、建材有一定了解所属行业:节能环保  空气净化主营产品:空气治理检测仪、室内环境污染治理、空气净化、中草药植物除味剂花语录除甲醛拥有自主创新的中草药除甲醛核心技术,经过多年的开发研究,采用渗透降解原理应用于装修污染治理行业,全面净化空气强效清除室内甲醛,以水分子为载体,将甲醛、苯系物、TVOC等有害物质充分催化分解为二氧化碳和水,此项技...

装修污染形势严峻,绿色环保前景广阔! 三大终端市场,多点创收, 抓住时机,选择花语录·除甲醛室内空气净化,经验不重要,小本培训,复制即可成功! 花语录·除甲醛、家具除味剂,双核产品战略,知识产权授权保护,企业技术中心监制,荣誉大奖 小投资 大生意 寻销售代理商 经验不重要,我们给您全程授课,创业只需轻松复制,如果您经营不善,我们帮您护航。 代理前:确定投资方案和市场规划,量身定做合作方案。 代理时:提供全面的技术培训和营销指导,开展业务所需的技术、产品甚至包括从员工服装到名片设计全部由我们提供。 代理后:投资者接到工程后,公司派专职技术人员和营销人员指导,包括投标、商务谈判、样板间的治理,公司会不定期进行督导,并不断加大对室内污染治理的广告宣传,做到扶上马送一程。 成功的商务模式 历经八年市场营销实证可复制的创收模式是您代理获利的根本。 可经销、可代理、可专营。 投资金额五千元起. 花语录除味,产品理念: 为生命健康提供产品和服务. 室内空气净化行业自主创新品牌. 研发、销售中草药除甲醛,除臭剂. 顺应自然,体悟天心,融合中华千年中草药智慧,以天然为本, 崇尚自然与健康的生活方式.
立即咨询,免费获取加盟资料
<<创业项目计划服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。